Кто какой электрической духовкой пользуется? Хочу купить на кухню духовой шкаф, зашла в магазин и вышла - выбор такой, что хоть плач.
Вот как разобраться со всеми функциями, которые предоставляет производитель и выбрать именно то, что надо?
Покупка электрической духовки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-03-16 11:00:11
Поделиться22021-03-16 12:06:15
Искала духовой шкаф с конвекцией и грилем, вот для меня это основное чтобы было. И по стоимости чтобы недорогой, вот такой в итоге и купила.
Вчера пекла пироги в новой электрической духовке, понравилось как подпеклись. Все равномерно и ничего нигде не пригорела. Значит удачная покупка!
Поделиться32021-03-16 12:29:58
А подскажите где выбирали и какой электрический духовой шкаф в итоге приобрели? А вот еще такой вопрос интересует - там есть в комплектации противни и решетка? А то покупать все отдельно, ну совсем не хочется.
Поделиться42021-03-16 12:49:28
Я выбирала электрический духовой шкаф в интернет-магазине Стилус, очень удобно, что можно почитать подробно про каждую модель, посмотреть фотографии. И главное не надо никуда ходить, можно с удальством выбирать бытовую технику сидя на мягком диване и листая картинки.
Вот в результате духовка indesit https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … l:indesit/ мне и подошла по всем параметрам, а именно духовой шкаф электрический Indesit IFW 6834 IX. Как уже писала выше, готовить в нем одно удовольствие. Он достаточно объемный, есть гриль и конвекция. Имеется и лампа внутреннего освещения и таймер.
А еще это стильный духовой шкаф, который своим видом украсил помещение кухни.