У кого дома есть спортзал?
Посоветуйте что лучше купить беговую дорожку или велотрек? Надо сбросить пару килограммчиков - за зиму что-то вес набрала и вот решила оборудовать дома мини-спортзал для занятий спортом.
Покупка беговой дорожки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-03-16 13:20:53
Поделиться22021-03-16 14:00:29
Мне кажется что беговая дорожка более для дома, я ее и купила. Мало двигаюсь и надо решить эту проблему, а так есть стимул побегать часик в день.
И еще советую заняться здоровьем, исключить всякие жирные и вредные блюда из меню.
Поделиться32021-03-16 14:26:08
Так вот и про тоже, просто если будет уже что-то из спортивных снарядов в наличии так и побегать можно - сделать в работе перерыв. А вы какую модель беговой дорожки приобрели? Может и я такую же куплю.
Поделиться42021-03-16 15:03:45
Я в интернет-магазине Алло выбирала беговую дорожку https://allo.ua/ru/begovye-dorozhki/ как видите каталог обширный и можно выбрать по цене спортивный снаряд.
У меня дома беговая дорожка не все время разобранная стоит, обычно ее собираю чтобы меньше места в спальне занимала. Разобрать и поставить ее занимает пара минут. А бегать на беговой дорожке удобно, хотя у меня самая обычная - walking pad С1, она и стоит совсем недорого.
Еще обязательно нужно измерять пульс перед физической нагрузкой и после. Я это делаю при помощи смарт-часов, которые кстати тоже приобрела в магазине Алло.
Поделиться52021-09-24 13:20:44
Вряд ли у кого-то тут прям целы спортзал дома есть. Может у кого-то только по одному тренажеру. Но если покупать, то лучше орбитрек, он больше нагрузку дает на все мышцы.